Перезвонить

+7 (812) 603-42-04

Санкт-Петербург, ул. Торжковская д.5

Заказать онлайн

Полезная информация

Клиновые леса используются при проведении строительных работ на высоте. Модели облают жесткой металлической конструкцией, где преобладает рамный тип соединения. Прочность и надежность установки обеспечивается за счет клинового замка.

Подробнее...

Одним из самых популярных типов строительных лесов считаются рамные конструкции. Основная сфера использования – проведение покрасочных и штукатурных работ, облицовка и утепление фасадов, стен, герметизация швов, каменная кладка.

Подробнее...

Металлические вагончики считаются компактными и удобными помещениями для проживания рабочих. Широкой популярностью у строителей пользуются вагончики из металла. Конструкция включает в себя прочный каркас, обтянутый профнастилом. Конструкции легко перевозить с одного места на другое. Во время установки не требуется капитального фундамента. Благодаря этому вы сможете оградить себя от дополнительных расходов.

Подробнее...

Наиболее долговечными и практичными бытовками считаются модели, выполненные из металла. В процессе эксплуатации гарантируется длительный срок службы. Но, чтобы увеличить срок службы конструкции, требуется соблюдать определенные условия. Основная спецтехника для перевозки – это кран-манипулятор, который позволяет без особых проблем погрузить и разгрузить конструкцию на строительном объекте.

Подробнее...

Самыми прочными и надежными бытовками считаются металлические варианты. Все конструкции изготовлены с учетом современных технологий. Внутренняя отделка не обходится без использования ДВП, вагонки. В таких помещениях можно собирать собрания рабочих и проводить любые организационные мероприятия на стройке. Стандартные варианты бытовок под офис 6 м на 2,4 м. Утепляя бытовку, используется материал марки УРСА. Чтобы организовать в бытовке свет, выполняют электрическую разводку, монтируют нагревательные элементы, устанавливают осветительные приборы. Это уже полноценное жилье для временного проживания. Проводку рекомендуется скрывать в обшивочном материале. По желанию можно подвести сантехнические приборы и подключить канализацию.

Подробнее...

Если вы хотите сэкономить денежные средства на обустройстве бытовки, то на помощь приходят маленькие хитрости. Применив на деле эти тонкости, вы не только обустроите временное помещение для проживания, но и неплохо сэкономите. Если это помещение на даче, то при проведении всех коммуникационных систем и отопления, а также подключения электричества, в таком домике можно жить круглый год. Даже для временного проживания некоторые предпочитают ставить 2-этажные строения.

Подробнее...

Бытовки – это мобильные и функциональные конструкции, изготовленные по современным стандартам. Бытовки подразделяются по типам - «эконом» и «стандарт». В качестве отделочного материала выступает оргалит или вагонка. В процессе изготовления моделей используются безопасные материалы и металлический каркас. Внутри проведены все коммуникации. Есть электричество, водоснабжение, канализация. Улучшенные бытовки отличаются более толстым утеплителем и качественной отделкой. Такие модели могут быть дополнительно оборудованы отоплением, системой кондиционирования, кухней и душевой. Внутри строения прорабы могут пользоваться ПК, ноутбуками, ксероксами и принтерами, включать обогреватели в случае необходимости.

Подробнее...

Металлические модели бытовок включают в себя каркас, крышу, обшивку, утеплитель. Если эксплуатация вагончика предполагается в зимний период времени, огромную роль играет толщина утеплителя. В роли каркаса выступает металл, который не подвержен коррозийному эффекту. Правильная эксплуатация и условия хранения, позволяют использовать вагончики несколько десятков лет. Скатная крыша строений позволяет избежать неприятностей от таяния снега.

Подробнее...